推广 热搜: 中国男篮  宋慧乔  孙杨  王源  美团  男篮 

李咏17岁女儿考大学,晒披肩长发自拍美照,哈文秒回鼓舞女儿加油

   日期:2019-09-14 08:07:21     浏览:0    评论:0    
核心提示:著名掌管人李咏曾经离世近一年的时间,或许很多粉丝还是不能承受李咏曾经离去的音讯,哈文带着女儿说会刚强的生活下去,她们母女

著名掌管人李咏曾经离世近一年的时间,或许很多粉丝还是不能承受李咏曾经离去的音讯,哈文带着女儿说会刚强的生活下去,她们母女俩真的做到了。法图麦是2002年出生,今年17岁,在校期间,跟同窗关系相处的也不错,是妈妈心疼的小棉袄,母女俩经常一同拍合影,十分有留念意义。

9月13日清晨四点多,法图麦在社交平台晒出了三张自拍美照,从评论区能够看到,法图麦刚刚发进来动态,妈妈哈文仅仅不到一分钟的时间就回复女儿:“加油加油”,过了三分钟之后,哈文又补充说:“大学申请季加油”。看来17岁的法图麦要读大学了,作为妈妈的哈文鼓舞女儿加油,考上理想的大学。

从图中能够看到,17岁的法图麦披散着长发,耳朵上还戴着大大的耳环,戴着项链,衣着豹纹上衣,表情十分酷冲着镜头,看来关于考大学,法图麦是自信满满。

李咏跟哈文结婚后,两人都决议做丁克一族,没有准备要孩子,结婚10年后,哈文突然想要个孩子,很快便有了女儿法图麦,两口子对女儿溺爱备至。特别爸爸李咏,更是心疼女儿,不过遗憾的是,李咏不能看到女儿上大学,更看不到女儿出嫁的那一天。

法图麦在国外学习长大,承受国外的教育,衣着装扮上也都十分开放,不过关于女儿的这一切,哈文李咏夫妇是支持女儿的,包括女儿纹身,李咏固然心疼但还是支持女儿,哈文也以为女儿是个“酷酷的妞儿”。

往常法图麦都要考大学了,她们母女俩相依为命,以前法图麦每发一条动态,爸爸李咏一定会守在第一条评论,如今李咏离世了,妈妈哈文成了爸爸,每次都会给女儿评论,鼓舞女儿。如今哈文照旧会用早安贴“早,早安”的方式思念离去的李咏,同时还要陪伴和鼓舞女儿法图麦更好的生长。


 
转载请注明出处:http://ask.yinsuso.com/news/201909/6384.html
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行