推广 热搜: 中国男篮  宋慧乔  孙杨  王源  美团  男篮 

北京特灵中央空调水处理步骤

   日期:2019-09-12 14:48:57     浏览:2    评论:0    
核心提示:1、杀菌灭藻:统中加入杀菌药剂,清除循环水中的各种细菌和藻类等。2、粘泥剥离:剥离药剂,将管道内的生物粘泥等剥离脱落,通过

1、杀菌灭藻:

统中加入杀菌药剂,清除循环水中的各种细菌和藻类等。


2、粘泥剥离:

剥离药剂,将管道内的生物粘泥等剥离脱落,通过循环将粘泥清洗出来。


特灵中央空调水处理步骤


3、化学清洗:

清洗剂、分散剂,将管道系统内的浮锈、水垢、油污清洗下来,分散排出,还原成清洁的金属表面。


4、表面预膜:

预膜药剂,在金属表面形成致密的聚合高分子保护膜,起到防腐蚀的作用。


5、日常养护:

缓蚀剂,避免金属生锈,同时加入阻垢剂,防止钙镁离子沉淀。定期抽验,监控水质。


以上就是中央空调维修网小编对特灵中央空调水处理的讲解,希望您在看完之后有一定的了解,如您还想知道更多,可点击在线咨询或者拨打我公司电话 185 1848 3213 了解更多。


 
转载请注明出处:http://ask.yinsuso.com/news/201909/6368.html
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行