推广 热搜: 中国男篮  宋慧乔  孙杨  王源  美团 

脚手架爬架是如何安装的?

   日期:2019-09-12 10:43:49     浏览:0    评论:0    
核心提示:脚手架爬架又叫提升架,依照其动力来源可分为液压式、电动式、人力手拉式等主要几类,它是近年来开发的新型脚手架体系。下面我

    脚手架爬架又叫提升架,依照其动力来源可分为液压式、电动式、人力手拉式等主要几类,它是近年来开发的新型脚手架体系。下面我们就来看看脚手架爬架是如何安装的。


    第一步是设安装平台,摆放底座、安装导轨,组装水平桁架各部件,将横梁用螺栓连接于导轨上,将主框架立杆扣于横梁上,将斜杆扣于立杆和横梁上。


    其次安装附墙导向装置后,将架体卸荷到导向座上,随结构接高架体、搭设脚手架、铺设中间层或临时脚手板,与建筑结构做临时架体拉接、张挂外排密目安全网。


    装完第三个横梁后,安装提升座和上一层附墙导向座,接高主框架立杆、将架体搭设至设计高度、铺设顶层脚手板、挡脚板。


    铺设底层安全网及脚手板、制作翻板,上部架体与结构进行有效拉接(拉接间距不大于6m),张挂外排密目安全网至架顶。


脚手架爬架是如何安装的?


    将防坠吊杆插入底座防坠装置内,安装提升钢丝绳,摆放电控柜、分布电缆线、安装电动葫芦、接线、调试电器系统。


    预紧电动葫芦、检查验收、拆除架体与结构上部拉接、同步提升一层。


    最后脚手架爬架安装全部完毕,进入提升循环。


    以上就是脚手架爬架是如何安装的相关内容,深圳是全国最早使用脚手架爬架的城市,也是脚手架爬架起源以及发展的最重要的城市。如需了解脚手架更多相关信息,欢迎在线咨询或者阅读《湖北脚手架租赁公司选哪家?》。

 
转载请注明出处:http://ask.yinsuso.com/news/201909/6358.html
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行